@字体圈
分享那些我们一起撸过的字体
weibo.com/zitiquan

关于字体圈

前言:这是我第一次写文章,对于从小作文一直交白卷的我实属不易了,本来取个大气一点的Title( 我好nb,竟然会应给利息),字体对话录,圈圈访谈录,呵呵,开下玩笑,还是算了吧……


OO:我叫OO,中文名叫圈圈,不是蛋蛋,是一个字体搬运工,下面插播一段来自未来的采访,请无视XX,主角是我:


XX:为什么创建字体圈这个网站:

OO:〇〇目前的工作很乏味,年纪也不小了,学习字体设计的过程中萌生了一个想法,希望有一个字体设计师的平台,类似ui.com,uehtml……圈圈能力财力有限,注册域名后,首先考虑lofter轻博客,偶然发现lofter有很多优秀的字体设计师和字体作品,但是发现一个问题,比如我想看所有和"平凡之路"有关的字体作品,就比较麻烦了,于是我在转载过程只优化了关键词,噔噔……噔噔……(此处应该有震撼的背景音乐),又有一个想法了:”能对这些转载的字体再进行一个分类,这样我们查找不是更方面了吗(XX潜台词:〇〇你好棒)“,XX不提供饭盒,我先吃饭去了……


XX字体圈是干嘛的:

 OO:字体圈会整合字体设计作品,字体设计师,字体教程,和字体有关的东西(本来想加个“优秀”关键词,〇〇目前水平有限,无法定义,只是个搬运工),也欢迎大家提更好的建议。 


温馨提示:如果用于商业用途,只要你还在地球上,〇〇都不会放过你的!!!

温馨又提示:本站所有内容纯粹的分享,如有侵犯您的权益,请及时私信〇〇哦!!


© 字体圈 | Powered by LOFTER